Июньское первое,

Июньский дождь стучит по крышам...
Стучит в кухонное окно.
А я его почти не слышу.
Не слышу.Только и всего.

Он каплями укроет листья
Берез,что замерли в грозу.
Мой чай, учебники и мысли.
Пришел, ворвался в дом июнь.

Он будет лучшим, я то знаю,
Ведь как мне можно прогадать!
Пойду
            пионы
                поменяю,
Им до субботы простоять...


Рецензии