Не бывает любви запоздалой

Не бывает любви запоздалой.
Не бывает... Она всегда есть.
И готова начаться сначала,
И готова кого-то сберечь.
Тихой поступью зрелости нежной,
Деликатно стучится она.
Разгораясь огнём, бурей снежной,
Наполняя сердца и тела.
Благодарна она, не порочна,
Отзывается песней души.
Эта песня в полёте...бессрочна.
Словно юности отблеск в тиши.
Это чувство,чистейшее чувство,
Словно в сердце пробился родник,
И живительной силой искусно
Через каждую жилку проник.
Не бывает любви запоздалой,
Как и осени,лета,зимы...
Просто мы отчего-то устало,
Всё боимся прихода весны!


Рецензии