Не стучи в дверь

Не надо ласки холодной.
Не трать времени зря.
Лучше спроси у себя самой
На восходе дня.

Почему дрожит тело?
Волнуется сердце с утра.
Почему пот не умело,
По капле стекает с лица.

Почему взгляд блуждает
Обнимая пространство любя.
Но если сердце страдает
Зачем обманывать себя.

Не нужно мне жалости.
Не стучи в закрытую дверь.
Не буди уснувшие страсти,
Так будет лучше поверь.
    *  *  *


Рецензии