Тоскливо и хмуро стонало весь день за окошком

Тоскливо и хмуро стонало весь день за окошком,
И ветер по сердцу то резал, то моросью бил.
Осталось недолго и я заведу себе кошку
Чтоб вместо тебя меня кто-то немного любил.
Так скоро сентябрь начнет, завывая, фальшиветь
И будет мочить тротуары, зонты и глаза.
Мне очень хотелось поверить, что мы не чужие,
Что вышло на деле сложнее всего доказать.
Выходит, любовь - это то, что всегда понарошку,
И разницы нет, кого гладить, ласкать и кормить.
Тогда мне достаточно просто купить себе кошку,
Как будто бы кошка мне сможет тебя заменить.


Рецензии
очень образно! понравилось! с пожеланием любви и вдохновения!

Валерий Старз   12.10.2014 23:13     Заявить о нарушении