Запахло в Адлере весной

ЗАПАХЛО В АДЛЕРЕ — ВЕСНОЙ.

ДЫМОК ВИТАЕТ ПО ОКРУГЕ.

А ТЫ В ДАЛИ, ЛЮБИМЫЙ МОЙ.

ЛИШЬ ГРУСТЬ МЕЖ НАМИ ДРУГ О ДРУГЕ.


ТОМИТСЯ ВРЕМЯ-ТИХОХОД.

В НЕГО ВОРВЁТСЯ НЕИЗБЕЖНОСТЬ -

МИНУТА ВСТРЕЧИ  В СВОЙ ЧЕРЁД.

А С НЕЙ ВОСТОРГ И СТРАСТЬ, И НЕЖНОСТЬ.


Рецензии