Стакан воды

Стоит передо мной воды стакан…
Говорят: «Там истина на дне хранится».
Разложила жизнь свою я по годам,
Никуда раскладка не годится.

Разложить бы мне её по дням,
Да не тут то было.
Сливаются все дни в один,
Разъединить мне их не по силам.

2014


Рецензии