Обычная история

Проза.
Сопливые стихи.
Дым сигарет.
На столе чашка кофе.
Обычный The End.
Перерывы в депрессии.
Странностей нет.
Не больше, чем видимость.
На все готовый ответ.
Циферблат.
Уже три.
В голове не больше, чем бред.
"-Я тебе позвоню?"
"-Наверное, нет."
Хриплый голос в динамике не скажет:"Привет".
Оставляя на завтра,
С перерывами на обед.
"-Ты не хочешь увидеться?"
В три буквы вместим холодный ответ.

"-Привет. Как дела?"
"-Я скучал. Хочешь чая"
От твоих SMSя давно уже кайфа не получаю.

Уйти в изоляцию,
Оставить в покое.
Не можешь, я знаю.
Отчасти отчаянно.
Чай изжог мои губы и пальцы.
Забудь. Нужно уметь прощая прощаться.

Не держу. Можешь не разуваться.
Следы за тобой навсегда на теле останутся.
Равнодушия кнопка тоже умеет включаться.
И выключаться, когда за закрытые двери не лезут грязные пальцы.


Рецензии