Полуночное свиданье

ПОЛУНОЧНОЕ СВИДАНЬЕ -

ТО СБЛИЖЕНИЕ МИРОВ,

ГДЕ СОШЛИСЬ В ОДНО СОЗДАНЬЕ

ПОЛОВИНКИ БЛИЗНЕЦОВ.


ТАМ ОБВЕНЧАНЫ С ТОБОЮ

МИРИАДОЙ ЮЖНЫХ ЗВЁЗД.

ХРАМ КРЕСТИЛ ВОЛНОЙ ПРИБОЯ,

ОСЫПАЛ ПЫЛЬЦОЙ МИМОЗ.


ВОТ ТОГДА-ТО И ЗАСТАЛА

ЧУВСТВ СТИХИЯ -

ДЕРЗКИЙ ШКВАЛ.

Я ТЕБЯ ВСЮ ЖИЗНЬ ИСКАЛА.

И ОБ ЭТОМ ТЫ УЗНАЛ.


МЫ ТЕПЕРЬ НЕ РАЗМИНЁМСЯ.

ВЕРИМ СЕРДЦУ Я И ТЫ.

КАК ВСЕГДА ВДВОЁМ ПРОСНЁМСЯ

ПОСРЕДИ СВОЕЙ МЕЧТЫ!


Рецензии