Улетают утки

Возле тропинки, ближе к лесу,
Осинка тонкая растет…
Милый мой, известный всем повеса
На свиданье снова не придет.

Мне бы милого забыть,
Мне б его не ждать,
Да больше некого любить,
Некого обнять.

Осинка тонкая стоит,
Средь зеленеющего океана.
Сердечко бедное болит,
В нем не заживающая рана.

Мне бы милого забыть,
Мне б его не ждать,
Да больше некого любить,
Некого обнять.

Время бег свой изменило:
Ночь длиннее, день короче,
Вот такие его шутки…
А уже, между прочим,
Улетают журавли и утки.

Мне бы милого забыть,
Мне б его не ждать,
Да больше некого любить,
Некого обнять.


2014


Рецензии