Весенняя

Приоделись в серёжки берёзы,
Распустились цветы по весне,
Серебристо-кристальные росы
Засияли в зелёном плиссе.

Изогнула лебёдушка крылья,
Поплыла по ленивой волне,
Дым-туман кружевной, синий-синий,
Тонкой змейкой пополз по земле.


Пр.
Заплутавший золочёный месяц
Вновь уткнулся в розовый закат,
О любви весной девчонки грезят,
Грёзы о девчонках у ребят.



Подрумянилось солнце к закату,
За околицей песни сельчан,
Ожидают смущённо ребята
На задворках любимых девчат.

Очарованный нежностью месяц
Молча смотрит с седых облаков
И в хрустально-неоновом свете
Освящает земную любовь.


Пр.
Заплутавший золочёный месяц
Вновь уткнулся в розовый закат,
О любви весной девчонки грезят,
Грёзы о девчонках у ребят.

 


Рецензии
Хорошая шансонная вещь получилась Спика Очень понравилось С теплом Саша!

Александр Яворский2   08.10.2015 13:11     Заявить о нарушении
Саша, спасибо большое.
Рада слышать Вас.
С теплом и признательностью.
Спика

Спика Рейн   09.10.2015 04:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.