Увы, мадам
Поэту,жаждущему странствий
Поверьте,вовсе не готов
Пустить вас в одиночное пространство.
Мадам,не будьте так щедры
На поцелуи и на ласки
Я не герой,увы,увы...
И вы не снимите позорной маски.
Мадам,не рвите душу мне
На половинки и на части
Мне не гореть уже в огне
В водовороте ложной страсти
Вы лишь ночное развлеченье
И сердца вам я не отдам
Зачем,скажите мне мученья?
Увы,мадам,увы,мадам....
Свидетельство о публикации №114060206967