Просто шел мимо

Просто шел мимо,
Захотелось заглянуть в окно.
Показалось мне знакома,
Твоя калитка давно.

Просто стоял у окна,
Что-то защемило грудь.
Слабым голосом Она:
"Ты милый меня не забудь"

Казалось одолеть разлуку,
Достаточно тронуться с места.
Но открыть твою калитку,
Оказалось не так-то просто.

Просто шел мимо,
Просто заглянул в окно.
Показалось что оно,
Знакома мне давно.

Все просто относительно,
Как чувство вилами на воде.
Просто излагаю мысли осторожно,
Чтобы не озвучили их нигде.
       *  *  *


Рецензии