Память о тебе
И с новой силой вспоминаю о тебе.
Мне так хочется обнять тебя, но где ты?...
Я без тебя хожу по одинокой, как и я, Земле.
И так хочется сказать тебе, что я скучаю,
Но между нами лишь сотни тысяч смс.
Ты вспоминаешь обо мне-я знаю.
Ты для меня как лучик света, что идет ко мне с небес.
Так хочется увидеть тебя рядом где-то
И знать все в мельчайших всех деталях о тебе.
Еще мне хочется окунуться с тобою в лето,
Чтобы забыть о всех проблемах что есть везде...
Ну в общем, что сказать тебе еще-не знаю.
И вроде мыслей много в голове.
Знаешь, ни одну о нас не отпускаю и,
Наверное, хочу сказать "спасибо" за тебя судьбе.
Свидетельство о публикации №114060206882