Истра

Поезд мчался быстро-быстро.
Мне приснилась Истра.Истра
Не даёт покоя мне.
Я увидела во сне:

Небо чистое и лето,
Новые стоят дома...
Истра,Истра,где ты,где ты?
По тебе схожу с ума.

Поработала в столице,
А теперь в другой стране.
Иногда из-за границы
Вдруг повеет Истрой мне.

Дни и годы пролетают
Перед Истрою в долгу.
Ничего о ней не знаю,
Побывать там не могу.

Вот попала в сердце искра!
Сладко жжёт и долго ждёт.
Может,счастье моё в Истре
И оно ко мне придёт?

        2013 г.


Рецензии