***

«Жизнь научит прощать, но не забывать... Смотреть, но не видеть... Слышать, но не верить... Целовать, но не любить... Уходить и не возвращаться».

Научившись прощать – я всё помню
Научившись смотреть – я ослеп
И твой смех над моею любовью
Я услышав – построил свой склеп

Я целую сейчас нелюбимых
Ухожу – сам не знаю куда
Научившись любить… я в трясину
Сердце бросил своё навсегда

Научился смеяться я в горе
Маску счастья носить на лице
Для других – всё забыл, но всё помню
И свой путь я пройду до конца
02.06.14 АКС


Рецензии