Не вышло сокровенным дорожить?

НЕ ВЫШЛО СОКРОВЕННЫМ ДОРОЖИТЬ?

БЫТЬ МОЖЕТ, НАМ ДРУГ ДРУГУ НЕ ЗВОНИТЬ,

ЧТОБ ЛЕГЧЕ ВСЕ ДОСАДЫ ПОЗАБЫТЬ?

И ВЕРУ В ЧЕСТНОСТЬ СЛОВ НЕ ОСКОРБИТЬ?


НЕ НУЖНО БУДЕТ ПОХОТЬ ОТРИЦАТЬ,

ТЕЛА В ИЗЪЯНАХ ЛЕТ ИЗОБЛИЧАТЬ.

НА ВЕРНОСТЬ ПРЕД ИКОНОЙ УПОВАТЬ,

ПРОКЛЯВШИСЬ, КРАСТЬ СОБЛАЗН И СНОВА ВРАТЬ.


Рецензии