Да

Да, я хочу терпеть тебя дней до конца,
До тех пор, пока в голосах не появится хрипотца,
Пока с мятой бумагой схожа не станет кожа лица,
Пока оба мы ходим по грешной этой земле.

Да, я готова искать тебя ночь и день,
Даже если я в жизни твоей лишь невзрачная тень,
Стану солнцем. И болей твоих плетень
Разорву и оставлю страхи твои во мгле.

Да, мне не ценен никто и ничто не свято.
На кресте злодеяний своих и грехов я буду распята
И, возможно, лишь по тихой просьбе матери снята,
Потому как другим неважна.

Да, ты со мной по сравнению лёгок и невесом;
Мысли твои холодны, как снег, и беспечен всегда твой сон.
Как тебе дышится? Чувствуешь ли фриссон?
Любишь ли?.. Впрочем, любовь ли тебе нужна?

Никому
май, 2014


Рецензии