Воспоминание

Пытаюсь собраться с мыслями.
Распутать нервы из гибких ветвей.
Оживить перед глазами,
Памятную картину прошлых дней.

Вспомнить что когда-то,
Шла ты рядом снова.
Тихо шептала замысловато,
Не понятные мне слова.

Время бежит неумолимо.
Тускнеют в памяти дни.
Тяжкой болью не излечимой,
Давят виски они.

Вспоминания как течение.
Несется стремительно в даль,
Жаль что те слова откровения.
Вспомнил когда со слезами тебя провожал.
      *   *  *


Рецензии