Гитару в руки я взяла...

Гитару в руки я взяла,
Мне не нужны теперь слова.
Мне нужно вдохновение,
А может просто настроение.

Для тебя я не оставила и строчки.
В мелодии моей нет даже слова о тебе.
А если вспомню вдруг,
То оборвется песни звук.

Ты была для меня подругой,
Ты была для меня сестрой.
А теперь тишина без звука,
Стали отражением наших дней с тобой.


Рецензии