Не по душе...

НЕ ПО ДУШЕ…

Карты раскрыв, игра началась
Но в один миг она прервалась
И очередная рыба в сети попалась
За то, за что в течении всех годов так усердно сражалась

И на небесах, светят звёзды для нас
Мы и впредь пополняем наш золотой запас
Но часто, стоят барьеры на нашем вираже
И мне это не по душе…

По мнениям многих, нас ждёт успех
Не прерывисто меняются местами слёзы и смех
Наступает день, наступает ночь
Друг на друга похожие точь в точь

Когда то я говорил, что кого-то люблю
И что никогда никого не покину
По всем резюме, о своих достижениях
Я раскрывал в своих стихотворениях

Теперь, когда видимо, поставлен на прошлом крест
В моей душе стало больше места для всех
Но мне также не по душе от некоторых случаев
Которые не меня одного мучают

02.06.2014


Рецензии