Прощяй

Мы перестали ценить
Разжигаем мосты
Пусть догорает последняя нить
В наших сердцах нет больше любви

Строили мир теперь рушим
Горит пламя зачем он теперь нужен?
Ты обвиняешь меня
Мол я во всём виноват.

Да я виноват и не святоша
Но признать часть вины могла ты тоже
Но спустила всех псов на меня
Да пусть будет так

Мне безразлична ты
Честно говоря сейчас
И пусто догорает последняя свеча
И пусть это будет последний час

Ты реально достала
Тебе всего мало
Это то подавай
Эй леди Прощай

Я ухожу навсегда
Закрывая дверь за собой
Ты плачешь
Я слышу как ты посуду разбиваешь

Ты говоришь не уходи
Держишь просишь прошение
Но с тобой жить у меня нет сил
Прости.

ПРИПЕВ:
Я тебя больше не люблю
Мы сожгли последнюю свечу
И разрушили мосты
Ломая на осколки жизнь.

И снова твой взгляд
Трогает до глубины души
Но не всё кончено
Запятая и точка

Ты плачешь
Я спускаюсь всё ниже
И всё тише твой плачь слышу
И вот я вышел

Ты звонишь на мобильный
Но говорить с тобой нет сил
Зная что будет
У нас вдвоём не поменяется суть
Я не изменюсь и ты тоже
Значит всё кончено
Подошло время
Прощай

Стираю номера
Выключаю телефон
Прощай навсегда
И прости за боль

Всё так мгновенно
Не замечая время
Идя куда глаза глядят
Пытаюсь тебя забыть навсегда


ПРИПЕВ:
Я тебя больше не люблю
Мы сожгли последнюю свечу
И разрушили мосты
Ломая на осколки жизнь.


Рецензии