Мой лицемер лукавый

МОЙ ЛИЦЕМЕР ЛУКАВЫЙ,

МОЙ ИНТЕР - КАЗАНОВА.

ДОВЕРЬЕ ДО НАКАЛА

РАСХОДУЮ Я СНОВА.


ВСЁ ЖДУ ОБЫКНОВЕННО

КОГДА ДОЖДУСЬ, УВИЖУ

ТЕБЯ. ПОПЕРЕМЕННО

ЛЮБЛЮ И НЕНАВИЖУ.


СЕБЕ ПОД ПЫЛКОСТЬ СТАТИ

ЖЕЛАЕШЬ ТЫ ДРУГУЮ?

А МНЕ НЕ ПРИВЫКАТЬ. И

ТОСКУЮ, ЗЛЮСЬ, РЕВНУЮ.


МЫ ТАК БЛИЗКИ ВЧЕРАШНИМ.

ТЕПЕРЬ НЕ ТАК КАК ПРЕЖДЕ.

ЕДИНОЖДЫ СОЛГАВШИМ

НЕТ ВЕРЫ, НЕТ НАДЕЖДЫ.


ЛИШЬ БИРЮЗА ОСКОЛКОМ

В ЛАДОНИ ВСЁ ТЕМНЕЕ.

ДА ТАЙНА-НЕДОМОЛВКА,

УЗНАВ, ПРОСТИТЬ НЕ СМЕЮ.


Рецензии