Ты играй
Разразиться слезами готовая.
И гитара моя одиноко грустит,
Дней печальных подружка бедовая.
Я настрою гитару - пусть струны поют,
Аккордам в любви признаваясь.
А сердитые тучи пусть слёзы не льют,
Нежным звуком струны наслаждаясь.
Ты играй семиструнная, радость даря,
Всем сердцам, что бегут от печали.
И подружкой тебя нарекли ведь не зря,
Всех влюблённых, стремящихся в дали.
Ты играй для души, принося ей покой,
Крась собою тобой восхищённых.
А звучание струн, шаловливой волной,
Пусть сердца согревает влюблённых.
Свидетельство о публикации №114060206662