Выхода нет...

       Выхода нет…

Я оторван от жизни обычной
Где семья, где мой дом, где ночлег
И все было мне так не привычно
Но я понял, что выхода нет…

Когда город родной обстреляли
И упал на дорогу снаряд…
Вышел дед в пиджаке весь в медалях
И сказал - собираю отряд…

Если вы молодые на печке
И не можете дом защитить
Я старик, не останусь на месте
Научу, как свободу любить…

Он пошел против танка с дубиной
Я стоял и горел от стыда
Я не чувствовал, что я мужчина
На хрена жизнь такая нужна…

Я теперь нахожусь в ополчении
И учусь как мужик воевать
Понял дедово я наставление
Я рожден, что бы дом защищать…

Я оторван от жизни обычной
Где семья, где мой дом, где ночлег
И все было мне так не привычно
Но я понял, что выхода нет…
Павел.Марков.02.06.2014г.Чита


Рецензии