Золото моё

На стене,… только три,… как учили…
Что мне в бок,… я же мать,… за рулём…
Вот,…. когда нас,…. по ЗАГСу…. водили…
Бог учил,… терпеливо все ждём…
Может стану,…. той бабкой,…. и дедом…
Бог не выдаст,… свинюха не съест…
Потихоньку уходим мы следом….
На могилке,… смолиновый крест…
Шо те бабы,… хоть раз  справь могилку…
Есть о чём,… за детей попи….. еть..
Скучно тут,… воробьи всё засрали…
Ты себе мужика хоть нашла?..
Только Сталин у нас был…. из стали…
Хорошо,… что сегодня пришла.

2014.06.02


Рецензии