А я дождь подожгу и заставлю тебя сгореть...

А я дождь подожгу и заставлю тебя сгореть...
И ожоги твои не сравнятся с моим терзаньем.
Сколько можно моей душе догорать и тлеть?
Ведь слезами уже не измерить мое отчаянье.

А я дождь подожгу и заставлю тебя сгореть...
Подливая в огонь все плохие воспоминания.
Но на гибель твою не смогу в стороне смотреть
И шагну в это пламя молча, без раскаяния.

И когда, от ран, на ногах не смогу стоять,
На плечо твое обопрусь из последней силы.
Наши души наверно быстрей наших тел сгорят,
Ведь от них ничего уже не осталось, милый!

Ты сгоришь в огне, дождь размоет твои следы.
Но смогу ли я дальше жить без твоей улыбки?
Оказалось, что горечь бездонной пустоты
На много страшнее прижизненной нашей пытки...

И отчаянным криком взорвусь: "Я иду к тебе!"
В этот миг уже не одолеют меня сомненья.
А с последней каплей дождя на сырой земле
Остановится мое сердце в одно мгновенье.


Рецензии