Годы
Мне кажется смотрю я фильм....
Мелькают слайды панорамы
И все семейные программы.
Хожу по лезвию ножа босая,
И прыгаю через обрыв крутой.
Свои года я нежностью ласкаю
И не смотрю на прошлое с тоской.
А жизнь моя всегда прекрасна,
Любима мужем и детьми.
Я ставлю знаки восклицанья,
Дарованы судьбою и людьми.
Вся жизнь проходит незаметно,
Но на нее смотрю надменно,
Уходит часть моей судьбы,
А что меня ждет впереди?
Свидетельство о публикации №114060206580
Красиво сложится сюжет.
Над головою солнце ясно
И жизнь продлится до ста лет.
Дёмина Надежда 16.06.2014 15:29 Заявить о нарушении