Вечный зов

***
Живет в поколениях капля печали,
что в русскую землю легла,
когда батальоны в атаку вставали
и в небе кружила зола...
В младенцах, встречающих доброе утро
без воя сирен и огня батарей...
Живет в стариках, что с улыбкою мудрой
спокойно взирают на внуков детей...

Живет в поколениях гордая слава
за тех, кто России свободу принес!
За тех, кто себя не щадил для Державы
и к свежим побегам в поля ее врос...

  2 инь 14

*
к эпопее " Вечный Зов "
Светлой памяти все тех, кто спас Россию от фашизма.


Рецензии