Рубаи Правосеки - Иуды по жизни!

         "Правосеки - Иуды по жизни!"

Правосеки, в вас - злодейству не видно конца!..
В Судный день не надейтесь на милость Творца,
Не найдется - греховных весов.., вашим душам!
Вы Иуды по жизни.., а сознание - вы ниже юнца.


Рецензии