***

Я стала забывать лица твои черты,
Я стала забывать твою походку
А по ночам кричать зловещее 'умри'
слезами тихими стирать свою подводку

Я стала представлять,как слышу гул вдали,
Как будто ты сейчас спокойно обернешься,
Как я шепчу одно:'оставь меня', 'уйди'
Но больно осознать,что больше не вернешься

И в мыслях убивать твои прикосновенья
Мне не услышать больше голос твой
Я стала забывать прошедшие мученья
Ведь больше нам не свидеться, родной.


Рецензии