Избранные экспромты - сlxxxv
Зарубили правду жизни у народа:
Нам светло жилось с семнадцатого года,
А теперешняя власть,
Не по нраву нам пришлась...
848. М И Р
Я придумал Мир,
Окрылённый извечно,
Закалённый грозою в бою:
Там я буду любить
Этот Мир бесконечно
И оставлю навечно
Богу душу свою...
2014
Свидетельство о публикации №114060206542