Warm bodies i forgive you baby

Вообще то как желаешь назови меня
Мне необходимо жизненно твоё тепло
Лишь ты одна прочь сможешь холод отгонять
Боюсь подумать чтоб внутрь зиму занесло

Я без тебя являлся настоящим монстром
Уничтожал как пищевой резерв живых людей
Порою ощущал насколько нож был острым
Как помнишь тот что пущен в тело был рукой твоей

Но я простил тогда твой искреннейший страх
И попытался уберечь от тех себе подобных
Мне в самом деле по душе весь буйный нрав
Что сконцентрирован в тебе такой особой


Рецензии