колыбельная
мне было бы проще
если бы ты лежал рядом
этой ночью
ты знаешь,
мне было бы легче,
если бы ты
обнимал меня
крепче
и знаешь,
как будто все было вчера
и наступит завтра.
ты проснешься,
я приготовлю завтрак.
позже
обниму покрепче
и ты скажешь тихо:
"добрый вечер"
я, возможно, даже не отвечу.
и окунемся в ночь
эту шикарную, белую
но это будет завтра,
а пока
издалека
спою тебе
колыбельную
Свидетельство о публикации №114060200652