и. Взгляд. Спокойный... и босой

... алеет. Небо... вешним! Солнцем...
(что погружается...) За край...

... а это значит. Стынет... вечер.
... и. Утихает... птичий грай. Но.

...
...

... в тишИ. ПрудА.

Дремала...
Сказка...

Кувшинка...
Облак (полный...) Ласки...!!

Любуется...
(своей красой...

... а. Взгляд. Спокойный...

И босой...
(на расстояньи...) Наслаждался.

... и. Созерцаньем.

(упивался...

...
...
...

В... лёгких. Сумерках.
Не спеша.

...

Вдруг!

...

... улитка. Ползёт..

02.06.14г


... д/ремучих. Дней (другая...) Суть...
... р/азносит. Споры... (просто!) Жуть.
... а/ Мы (случайно...) Их... вдыхаем.
... к/аким. Всё было! (вспоминаем...
... о/ Так... таинственны!! Драконы.
... н/осители. Судьбы! (закона...

Ц В Е Т Ы..


Рецензии
Как всегда образно об разном...

(Не спеши! а то опоздаешь...)

с уважением,

Краснов Виталий Борисович   04.06.2014 15:29     Заявить о нарушении
:) это Вы о музыкальном клипе. Но... меня заворожили цветы..

Катерина Крыжановская   04.06.2014 15:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.