колыбельня для дочки

Взошла на небе луна
Спи моя роднулечка
Девочка-красавица
Девочка-лапулечка.

Кошка спит,собачка спит
Спят не просыпаются
Солнышко на небе спит
Под облочком скрывается.

Звезды как светильники
Коль как святлички
Ночное небо освещают
А ты дочурка спи.

Спи моя хорошая
Не бойся ничего
Мамина горошинька
Всё будет хорошо.


Рецензии