Вы можете любить другую

Мне больше нравится тонуть в безмолвии очей,
Скрывать свою улыбку рядом с Вашей шеей,
Мечтать о радостных, порой минувших, дней
И никогда не плакать...и собрать все силы.

Мне больше нравится когда любят душой,
Не прикрываясь грязной правдой сплетен.
Мне больше нравится, когда больны вы мной,
А не когда я плачу на коленях.

Мне больше по душе Ваши глаза,
Ой, вроде, говорила я об этом.
Но в них я так тонула столько раз,
И забывалась чаще, уж поверьте.

Мне больно стих писать об этом дома
И знать, что не пошлю я Вам его.
И знать, что все прошло, закончилась совместная дорога,
А плакать уже поздно...все в былом.

Я б рассказала сейчас всю Вам правду,
Насколько было больно мне сперва,
И как играли с чувствами/губами,
И я любила Вас, но Вы - себя.

Как много я о Вас, некстати умолчала,
Забывшись в своей грусти навсегда,
Но знайте я Вас все таки прощаю,
Вы можете любить другую,
Не меня.


Рецензии