Расцвели васильки

Расцвели васильки
На родных просторах,
Украшают землю нашу
Голубым узором.

И летают бабочки,
На васильки садятся,
Полюбуются и дальше
Весело кружатся...

          01.06.2014г
          фото из интернета


Рецензии