Бессвязное
Марина Вечер
http://www.stihi.ru/2011/04/08/6417
Если растворюсь я каждой песней,
Каждым словом в солнышке своём,
Стану я ему неинтересна,
Трудно будет спеться нам вдвоём.
Точно знаю, не о том мечтают
Наши чада. Тут подход другой:
Важно им, что «мама – вот такая!»
Важно им, что «папа - вот такой!»,
Самые успешные на свете,
Выше всех взлетают на волне...
Просто очень важно нашим детям:
Мама с папой счастливы вполне.
И сквозь годы, что так быстро тают
И так грустно шутят надо мной,
Вдруг прорвётся: «Мама – вот такая!»
И, конечно: «Папа – вот такой!»
Бессвязное. (из цикла Нар. поэты)
Что ни брякну - глупо и некстати,
Чепуха и просто полный бред,
Но споюсь с тобою, мой читатель,
И .... уже народнейший поэт.
От похвал ничтожных не икаю,
Хоть пишу, пардон, ни в зуб ногой.
Это потому что я "такая",
И читатель тоже "вот такой".
Брякну чушь и вроде как-то легче,
Словно тонну угля на-гора.
Шибко умных всех послала к лешим,
Остальные хвалят на ура.
Свидетельство о публикации №114060206488