Улыбка-женщины влюблённой

Улыбка-женщины влюблённой,
Что так загадочно-мила,
Как описать её словами,
Чтоб её завеса спала?

В ней тайны всего мироздания,
Что не открыты до сих пор.
Она сама ещё не знает,
Что в ней рождается в тот миг.

Что за мелодия играет,
В глазах преображая свет,
И как восторг переполняет-
Её искрящий, нежный лик.

Она так ангельски красива,
Когда любви вся отдана,
И не понять этому миру-
О чём поёт её душа.


Рецензии