От разочарования

        М.

Постарел и поглупел.
Что ж! И так бывает!

Скоро будет не у дел:
Харизма исчезает ...

Ну а без харизмы он
Публику теряет ...

Пусть поэта завершён:
Он явно угасает ...

              2.06.14


Рецензии