Тебе

Мне б бежать от тебя, но я никуда не бегу.
Я пытаюсь поймать каждый взгляд твой, как будто случайно.
Поймать и запомнить, потом вспоминать его тайно.
Мне б бежать от тебя, только я не могу. Не могу.

Мне б забыть твои губы, они принесут мне беду.
Только вновь я рисую улыбку твою подсознаньем,
И дышу только этим единственным воспоминаньем.
Мне б забыть твои губы, но как… Я без них пропаду.

Мне б решиться прогнать, но не хватит сил у души.
Ты не только в моей голове, даже в сердце пробрался,
Не спросив разрешенья, пришел в мою жизнь и остался.
Мне б решиться прогнать… Только ты уходить не спеши :) :) :)


Рецензии