Раздор и Смута

На Украине, раздор и смута.
Людей как будто, бес попутал.
За правду бьются земляки…
Друг другу, теперь они, враги.

И каждый, свою правду гнет.
Один другого не поймет.
Ведь все славяне, родная кровь!
Откуда, такая, нелюбовь?

Уж кровь пролита, нет пути…
Назад, теперь нам не пройти…
У нас у каждого свой путь…
Былой нам дружбы не вернуть…

Все было в глубине души.
Все было в дьявольской тиши.
Огонь ненависти, в них тлел…
Чуть ветерок и возгорел!

Фашистов, семя проросло…
Что олигархом, нанесло…
С цепи сорвался пес поганый!
Весь он в лохмотьях, дюже рваный!

Народ, не дай ему, брехать!
Тебе стеною надо стать!
Чтоб  никакая, больше тать!
Не лаять не могла и не летать!
****


Рецензии