Путин мой

Живём,… кресты куда поправим…
Пока живые,… мы живём…
Морщинки,… утречком разгладим…
Когда себе…. сто грамм…
Вот так живу себе,… с собакой…
Ещё с тобой,… ну, типа секс…
Вот так,… без мата,… и без драки…
Москва давно…. не в интерес…
Я их без вас,… преображенский…
Меня все знают,… там,…. а вас?..
Ничё, что я,…. в  приезд,…. тут, резкий…
Всё матом,… слово то припас…
Щас завоюем Украину…
Фашисты – Киев…. и крымнаш…
За что ТВ с тобой любили?..
Всех триста… сук,… на карандаш…
Ты чё?...  не знал?... мне тёща жопой…
Хоть я латыш,… но берег – мой…
Калаш возьму,…. и в Севастополь…
Хохлам отдайте,…. сука твой.

2014.06.02


Рецензии
4;-я строка: Когда себе... сто грамм... НАЛЬЁМ (?)

Сергей Жигалин 12   03.06.2014 12:36     Заявить о нарушении
Сергей Жигалин 12, спасибо...
На это и было рассчитано,... что НАЛЬЁМ...
Женщины это не любят, поэтому я не дописал.
Спасибо.

Михаил Кимбер   03.06.2014 13:00   Заявить о нарушении