Вольный ветер, я цыган...

2.05.14,в 16:22,Егорьевск.

В поле я ,а руки в небо.
Небо,дай ты полю хлеба.
Чтобы рожь заколосилась.
Мне любимая чтоб снилась.

Ай да  нэ,на нэ на-нэ
Ай да нэ,нэ-нэ.

Еду ночью воровать,
Мне коня б себе угнать.
Вольный ветер,я цыган.
Молод я,любовью пьян.

Ай да  нэ,на нэ на-нэ
Ай да нэ,нэ-нэ.

Ждет любимая моя,
Ждет голубушка меня.
Хоть давно ,как дома нет.
Много дел,велик наш свет.

Ай да  нэ,на нэ на-нэ
Ай да нэ,нэ-нэ.

Ночь...Лишь лай дурных собак,
Кость бросаю,вам не враг.
На ухо шепчу коню,
,,Милый друг мой,уведу."

Ай да  нэ,на нэ на-нэ
Ай да нэ,нэ-нэ.

Черных я люблю коней,
Пяткой в бок коню:,,Хоп,эй!"
Не картечи нет , не пули,
Сторожа давно уснули.

Ай да  нэ,на нэ на-нэ
Ай да нэ,нэ-нэ.

За цыганом нет погони,
Лают псы,хрипят лишь кони.
Дал коню краюху хлеба.
В поле с ним,над нами небо.

Ай да  нэ,на нэ на-нэ
Ай да нэ,нэ-нэ.

В поле спал,
Рожь колосилась,
И любимая
Мне снилась.

Ай да  нэ,на нэ на-нэ
Ай да нэ,нэ-нэ.

Воля,небо,мать земля.
На груди крест.Жизнь моя.
В поле брички у костра.
Песнь всю ночь.И встреча Ра.

Ай да  нэ,на нэ на-нэ
Ай да нэ,нэ-нэ.

Вот любимая на встречу,
Обниму, мне боль залечит.
-Что случилось?Что стряслось?
Что в глазах ,я вижу злость?

Ай да  нэ,на нэ на-нэ
Ай да нэ,нэ-нэ.

-Что молчишь цыганка Рада?
Ты ждала.Так что ж не рада?
Целовала ,ведь любила.
Почему любовь остыла?

Ай да  нэ,на нэ на-нэ
Ай да нэ,нэ-нэ.

-Где же долго был хороший?
Я ждала тебя пригожий,
Но другого полюбила.
Сколько ж слез своих пролила.

Ай да  нэ,на нэ на-нэ
Ай да нэ,нэ-нэ.

-Я не верю что не любишь!
Ты же души наши губишь!
Помню нежность твоих губ.
Все забыла?Я не люб?

Ай да  нэ,на нэ на-нэ
Ай да нэ,нэ-нэ.

Не судьба нам быть в двоем.
Не цыган в сердце моем.
Не цыгана полюбила.
И любовь цыган убила.

Ай да  нэ,на нэ на-нэ
Ай да нэ,нэ-нэ.

Нож возник в руках цыгана,
Струйка алая ,где рана.
Подкосилась ты,да я.
Рада ты навек моя.

Ай да  нэ,на нэ на-нэ
Ай да нэ,нэ-нэ.


Рецензии