Осень

Вот осень вновь раскинула объятья,
Сразить пытаясь пышной красотой.
Меняет каждый день роскошно платья,
Но ливни нарушают ей покой.

Мечтаю мрачных терний свод покинув,
туда где звёзд, рассыпал небосвод
Сбежать в лишь нам известную долину,
скрываясь от навязчивых невзгод.

Спешу   желаньям   собственным   отдаться,
поверив   ангелу  ,  парящему   во   мне.
Вспышками молний - чувств безумных, наслаждаться,
на   море   страсти  ,  в   нежности   волне .


Рецензии
Вот поэты на дворе весна а осень вишь ему нужна)))))

Сухили Мцадсце   01.03.2021 08:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.