Плач души...

Как больно плачет душа
разбившись в дребезги о скалы,
Никто помочь не сможет ей,
такие не залечишь раны.
Как дальше жить, когда в душе
разорвано всё в клочья...
Когда сердце превратилось в лёд,
кругом одни осколки...
Как дальше жить не знаю я,
но как-то жить ведь надо...
Душа в лохмотьях, лёд в груди,
вот такая за любовь награда...
Настанет время, стихнет боль...
и вновь засветит солнце,
и в сердце снова растает лёд,
но вот душа..., душа останется
в лохмотьях...

Июнь 2014


Рецензии