Тишина...

Я ушла в тишину здесь уютно, комфортно.
Здесь никто не гнобит и словом не режет меня больно...
Здесь есть свет, тишина, мне теперь только это и нужно...,
Отпустите меня, меня больше нет,и никто мне больше не нужен,
Отпустите меня, не делайте мне больно.
Для вас я разрушитель ваших миров?
Ну что ж, вы вольны думать, как вам будет удобно.
Я ушла на всегда...,меня нет больше с вами...

Я ушла в тишину, здесь есть свет, здесь комфортно. Это то, что мне нужно сейчас, я наконец то свободна..

Любовь Гордиенко
Июнь 2014


Рецензии