Адреналин

У меня от тебя – адреналин,
Значит, родится сын?
Он будет любить
Цветные машинки.
Вырастет – гонки и
Бледных моделей.
У меня от тебя – тахикардия.
Значит, на старости
Общая стенокардия,
Будем за ручку ходить
К терапевту, ездить на дачу,
Запах яблонь и елей…
У меня от тебя вместо
Планов – Ты,
Значит, в гербарий
Твои цветы.
Как же их выбросить,
Если такое – оно же теперь
Все предельно родное.
У меня от тебя –
Нервы ни к черту,
От встречи до встречи
Не жизнь, а дыра.
Если протяну без тебя один
Вечер – я герой, у героя
Внутри война.
Ты уже знаешь, что
Не отвертеться
Мне от тебя, на сто
Миль вперед.
Я силюсь понять,
Что тут неладно,
И кто из нас
Себе больше врет.
Медленно тают
Цветные машинки,
И утомляет тахикардия.
Нет уже запаха яблонь
И елей, Не наш с тобой
Сын полюбит моделей.
Не разделим мы
За руку в старости сплин.
У меня к тебе просто
Был адреналин.


Рецензии