когда ты не со мной

|
Когда ты не со мной происходит что-то не то,
Хотя кажется я потеряла тебя давно.
Когда ты не со мной не нужны ни цветы , ни кино.
Хотя кажется, что мы друг другу никто.
Когда ты не со мной сердцу больно и трудно дышать.
Только ты мог меня когда-то понять.
Припев:
 Просто будь рядом со мной и ничего не нужно мне больше,
Просто будь рядом со мной и мы раставим все точки.
Просто будь рядом со мной и держи меня крепче,
Верь или нет, сердцу с тобой легче.
||
Можно летать, но без тебя нет крыльев,
Можно кричать, но без тебя тишина крик мой.
Я не хочу ни на секунду с тобой расставаться,
Но тяжело рядом с тобой собой оставаться.
Ты не со мной и происходит что-то не то,
Ты не со мной, как жаль, что мы не в сопливом кино.
Я так хочу, чтобы все было, все как прежде.
 Не уходи, ведь только ты - моя надежда.


Рецензии