О Родине писать я не берусь...

О   Родине  писать  я  не  берусь,
Как   и   о   детях...   -   это   сокровенно.
Но   так  светла  под  Небесами   Русь...
И  Величава...  необыкновенно.

Сияют   купола....   За  облака
Их   перезвон   несётся   по  Вселенной...
И  синь  воды   чиста   и   глубока...
А  Вера...  -  там  -  в   Душе...  неизреченна...


Рецензии